*先日新聞に【金目鯛の鰓の近く肩甲骨と烏口骨】を財布に入れておくと【金運アップ】につながるという記事が掲載されておりました。いわゆる【鯛の鯛】。
これから夏場に掛けて脂がのりきった【金目鯛】が旬の時期を迎えます。
当館では、お客様から大変好評をいただいている【金目鯛の姿煮】をまるまる一尾、どのプランにもお出ししております。
★★おいしい金目鯛を食べて【鰓】をゲット、金運アップにつなげよう★★
【金目鯛の姿煮】を求めてこられるリピーターも増えております。
★★美味しい秘訣は、創業以来の秘伝のタレを注ぎ足し注ぎ足し使って
じっくり煮込んであります。★★
是非、食べにこらっしゃい!!(この地方の方言)